Давай уедем далеко

Давай с тобой уедем далеко,
На сотни вёрст,на сотни миль.
Туда где дышится легко
И согревает нас камин.

Где не найдут нас никогда,
Мы спрячемся от суеты,
Где за окном гремит гроза
И только двое,я и ты.

И вечерами возле моря,
Закаты мы будем встречать,
И волны будут набегать,
Мне больше не о чем мечтать.

Ты знаешь,я бы многое сменила.
Все,до дурацких мелочей.
Я переехала бы в домик,старенький,но милый,
Растила б наших маленьких детей.

Я бы ковер повесила на стену
И печку бы топила каждый день.
Я так хочу и ничего поделать я не смею.
Наверно,это моя новая ступень.

И занавески бы повесила как раньше,
Руками бы стирала,мне не лень.
И я вставала бы всегда пораньше
И грядки бы полола каждый день.

Одной мне этого не надо
И даже с кем-то,только бы с тобой.
Ты для меня опора,поддержка и награда.
Идти по жизни я хочу с твоей рукой.


Рецензии