Уже здесь

Я дедушке на День Победы
Принёс тюльпаны на погост.
На старом кладбище заросшем
Лещиною во полный рост.

Теперь где есть моя фазенда
Жил дед с бабулей до беды.
Исправное велось хозяйство.
И красные цвели цветы.

Теперь вот я в руках сжимая
Неброский маленький букет,
Пришёл отдать свой долг сыновний.
От всех потомков мол привет.

Но тут блюстители порядка
Нарушили вдруг наш покой.
Мол нарушаем что-то как-то.
Мол штраф положен.Марш домой.

Я молча документы вынул.
И деду лишь шепнул я весть.
"До нас ведь немец не добрался.
А полицаи уже здесь!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.