Философия супружества

Нашла коса на камень, разошлись,
Надеясь, что с другими будет лучше.
А в жизни-то и не разобрались,
Привыкнув, есть послаще да погуще,
Прожив у папы с мамой за спиною,
Забот-то никаких совсем, не зная.
Судьба, она бывает очень злая,
Вас, одарив спонтанною роднёю.
Супругом быть, не только вместе жить.
Вас двое, то семьи большой начало.
Мозгов ни у кого не одолжить,
Чтоб всё у вас, как надо, получалось.
Но, о «как надо» надо что-то знать,
Чтобы достичь супружеской гармонии.
Вам «Я» своё, не стоит выставлять,
И не делить свой дом на территории…

8 мая 2020 года


Рецензии