Всеядность обывательщины

Страстей заскоки и разгулы.
Азарт навязчивей, чем страх.
Пусть рыщут мрачные акулы
В шального бизнеса морях,

Но всё же мелкая рыбешка
Вильнет упрямо плавником
И потребительские крошки
Проглотит жадно целиком. 

24 мая 2020


Рецензии