11668. Ограничения в передвижении..

Ограничения  в  передвижении  используя  в  целях  Государственные  структуры,
которые  должны  охранять  граждан  от  посягательств  внешних  и  внутренних -
оскверняя  этим  самым  структуры  власти  без  объявления  Ч.П. или Ч.С.
именуя  ее  в  ОПГ,  наполняя  штрафами  мнимые  счета,
прикрываясь  Государством  -  должны  привлечены  все  к  уголовным  делам -
независимо  от  чина  и  ранга.


Рецензии