Только вечер

Солнцем и светом,
каждою метой, каждою вехой,
что есть на пути,
летним, глядящим в окно рассветом,
яркой кометой и следом земным,
каждой былинкой,что гнётся под ветром,
каждой тропинкой в чащобе лесной,
каждой дурною и доброй приметой,
каждой пылинкой и каждой звездой,
всем, что я только на свете знаю,
как и всем тем, что узнаю я,
всем, что так дорого мне, заклинаю -
не оставляй в этот вечер меня!

______________________



27 апреля 2020 г.


Иллюстрация : Андрей Шабанов


Рецензии