О недействительности поговорки

"Обманчива наша
земная стезя.
Идешь то туда,
то обратно...
И дважды войти
в ту же реку
нельзя,
А в то же г...
многократно..."

Игорь Губерман




Я виню поговорку
в обратном:
Что-к деньгам
наступать в дерьмо...
Наступаю в него
многократно:
Денег-промывал его...


Рецензии