El-rei Dom Manuel, Afortunado

(Король Мануэл Счастливый)

С балкона дворца своего
Король Мануэл Счастливый
Обозревал весь мир,
Который к нему направлял
Торговые корабли.

Легкий ветер касался
Флагов и парусов,
И отражались они
В волнах спокойного Тежу. 


Рецензии