Как туман встаёт над лесом

Как туман встаёт над лесом
В мареве рассвета,
Как земля теплом прогрета
В ожидании лета,
Как стучится клювом дятел,
Разрушая тень,
Как раскрыл свои объятья
Вновь вспорхнувший день...
Чайки как поют над морем
В знойной тишине,
Как в неспешном разговоре
Ты признался мне...
Как мечта летела в небо
Пущенной стрелой...
То ли быль, а то ли небыль -
Парус над волной.
Жизнь летит как с ускореньем,
Не спешите жить.
Лучше каждым в ней мгновеньем
Свято  дорожить.
01.12.19.


Рецензии