2. По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса..

2. По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса...



Прощание



Коснулся поцелуй
твоей ладони теплой!

(Ключа к калитке нет.
И в сердце так же пусто,
как ночью в зимнем поле.)

Я сплю... и ощущаю...
руки прикосновенье... любимой...



РИНА ФЕЛИКС



!Adios!

Primero, !con que fuerza
las manos verdaderas!

- La verja se ha cerrado.
Se cruzan solitarios
el corazon y el campo -,

!Con que porfia luego,
las manos del recuerdo!
(Juan Ramon Jimenez)
______________________


Рецензии