Всего в достатке
Удача, ей сопутствует успех.
И деньги. Их как - будто изобилье,
Заветные мечты,те стали былью.
Друзей так много, и не сосчитать,
И от подсчётов можно лишь устать.
Семья и дети : с ними все в порядке,
И на работе, и везде все гладко.
Желания все разом исполняются
Душа лишь от чего - то, всё - же мается.
А от чего, не знаю я сама,
И то понять не хватит мне ума.
01.12.19.
Свидетельство о публикации №120052502157