Рабочие пчелы

Рабочие пчелы

Рабочих пчел выводят просто-
Их соты меньше и тесней.
Им нет пространства ни для роста
Ни для любви, ни для детей.
Им не придется измениться,
рабочим пчёлам не родить,
Как подобает их царице,
Они не смогут дольше жить.
Так жизнь устроена, но грустно
И от чего тоска и боль.
Я мед люблю и это вкусно
И не изменишь, этих пчел.
Что пчелы, думаю про чувства,
Людей, снующих, в городах.
Ел мед, рабочих пчел искусных.
И горечь стала на губах.
02.03.2020


Рецензии