Я тебе напишу

Я тебе напишу без ответа, пускай,
Может, вспомнишь меня как - нибудь, невзначай.
А уж если подаришь мне пару словечек,
Я к тебе понесусь словно поездом встречным.
Словно ветер степной, ураган, метеор...
Чтобы встретить любовь,
Путь мой будет так скор.
Через времени пропасть, расстояния, мили,
Мои чувства и волны морские не смыли.
Не сгорели в огне, не угасли во тьме.
Память сердца всегда остаётся во мне.
Пониманье, терпенье - признанье оно.
Извини, но другого мне впредь не дано.
28.11.19.


Рецензии