Земляника не растёт и клубника тоже
И клубника тоже
И ни кто не украдёт
Даже если хочет
Лишь цветы цветут на грядке
Так красиво бесподобно
Тут у них свои порядки
Жалко только не съедобны
Что бы выжить нужно жрать
Времена другие
Всё съедобное сажать
С долгой пандемией
Свидетельство о публикации №120052502123