Чары. С уважаемой!

   Я очарован Тобой, волшебной,
Очаровывающей даже белок на нашей огромной ели,
Тебе все птицы в лесу поют самые дивные трели!
Ты прекрасна и будешь такой - вечно!
   Ты шепчешь:
С уважаемой и ценимой бесконечно!


Рецензии