Советы

Советы дают напрямую и веско.
Пишите вы то и это, но только,
чтоб нравилось мне, потому, как поэт,
не то я скажу вам, что вы - нет и нет.

Что плохо и скверно, пиарите вы,
вы много строчите, зачем и к чему?
И с места кричит и, быть может, с Невы,
что я - не поэт, не прозаик к тому.

Страницу свою я должна уничтожить,
убраться к себе и в блокноты писать,
такие писаки и личность не может,
поэтом известным себя называть(!)

Куда же я "пру" и куда я стремлюсь?
Зачем я звеню, и трындю я все то же?
И власть будто крепость руками креплю.
на что же такое, (ужасно!) похоже?

Советы, советы похожи на то,
как надо веревку намылить себе,
и все потому, что пишу я не то,
и все потому, не в моей то судьбе.


Рецензии