Ой, сирень моя душиста

Я на зорьке целовала яблоневый цвет
Тихой песней обнимала молодой рассвет
А вокруг как понарошку расцвели сады
По запутаным дорожкам
Бродим я и ты

Ой, сирень моя душиста
Девичьи мечты
Пятилистики искала верила в цветы
Я тобою надышалась кругом голова
Это звезды обронили счастье на тебя

Ты в сиреневом закате погрусти со мной
Я любовь свою не прячу, я делюсь с тобой
Ой, сиреневая ветка девичья душа
Счастья крошечная метка как ты хороша



Распущусь сиренью белой под твоим окном
Мне казаться нужно смелой чтобы быть вдвоём
Аромат любви дурманит голову кружит
Затихают в сердце раны нужно дальше жить

Припев

12345 я любимая опять
Сколько цветиков в букете
Нам во век не сосчитать
12345 я счастливая опять
Сколько цветиков в букете
А ты один на целом свете


Рецензии