в глазах сосуды рвутся

не уходи, пожалуйста, останься
так хочется нас взять и нитью сшить
все наши ссоры разорвать
/пустить на тряпки/
помыть полы ими
и не ворошить

моя кожа зовёт твоей коснуться
я запрещаю ей
она в ответ дрожит
если не видимся -
в глазах сосуды рвутся
жаль дольше жизни
не могу с тобой прожить


Рецензии