Непременнийший конфуз пузо стало как арбуз

Выходные, это дело!
Непременнийший конфуз
Чтобы тело не болело
И живот стал как ; арбуз

По дорожке по кривой
Пузо отрастает
Молодец гляди какой
Про солидность  знает

Плотный стал
И шея тоже
Долго спал
Набралась рожа

Всех не ругать я  не хочу
Толстяков не мало
Про себя уже молчу
Типа вышибала

А на деле если взять
Худощавым лучше
Как бы пузо мне убрать?
Просто, меньше кушать!!!!


Рецензии