Не по пути

В прелестной зелени
Весна-красавица!
В ветви деревьев
Ты влюблена.
Дождик весенний
 весело забавится,
Листьев блестящих,
 мокрых зелень- пелена..

Сирень в бутонах ароматных,
Нет краше милых лепестков!
Благоухает царственно и знатно,
И сердце в радости,
Без призрачных оков.

Так благодатно
Ожила Природа-Мать,
И душу обогрела,
Холода поправ.
В небесных далях
Ветер тучи будет гнать
Под сатанинские покровы
      покрова.

Не омрачайте,
Нашу жизнь,господа.
Удел у нас один.
Да.Да.Судьба одна.
Не по пути нам.
И Совесть-человечества Маяк
Уже виднеется.
И в бедах,горе замаячила,
Как Правда горькая-
Ярче видна.


Рецензии
Вы правы, ожила Природа-Мать.Господь знает, что для радости создать.
Много радости сердцу Вашему в объятиях аромата сирени.С уважением Анна.

Иванова Анна Петровна   10.06.2020 12:07     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!

Джемба   16.06.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.