Цветики-цветочки
с внуком-подростком
мы отдыхали.
Ох,было непросто...
Одиннадцать только -
Создатель, не рано ль?
Откуда в нем это:
упрямство барана,
то ярость слепая,
то смех без причины,
младенца капризы,
ухмылки мужчины...
Лекарства глотаю.
Доведена.Точка.
Да полноте -
это ведь только
цветочки!
Свидетельство о публикации №120052502042