А Любовь была скоротечной... Ав торская песня
Мы с тобою сегодня расстались. --
Развела нам Судьба берега ...
Лишь в Душе моей Слёзы Остались. --
Ведь в тебя я Была Влюблена …
* Ты же когда - то был нежен со мной.
И я даже мечтала тайно,
Чтобы Судьбу свою связать с тобой,
Но мечта оказалась печалью …
ПРИПЕВ.
А Любовь была Скоротечной :
Взволновав, вдруг ушла навсегда,
Словно Море с волной, -- Навечно. --
Смыло Чувства, ... осталась Тоска ...
2.
А Сердце трепетало от слова,
От томного взгляда твоего.
Я от Счастья умирала словно.--
Мне в тебе всё был дорого.
* Ты ушёл как - то очень Поспешно:
И не обняв, не поцеловав ...
Ты в работе хотел быть Успешным. --
От Любви, говорил, что Устал ...
ПРИПЕВ.
А Любовь была Скоротечной ...
3.
И стояла я долго и молча,
И не было мыслей в голове.
А следы ... заметала проша,
Словно ставила Крест на Судьбе ...
* Навсегда мы с тобою расстались. --
Не вернётся Любовь никогда!
И тихонечко слёзы стекали ...
Я с Печалью теперь, -- Не одна ...
ПРИПЕВ.
А Любовь была Скоротечной :
Взволновав, вдруг ушла Навсегда,
Словно Море с волной -- Навечно
Смыло Чувства, ... осталась Тоска ...
***************
Песня ждёт свою исполнительницу .
#############################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120052502021