Рефлексы

Рефлексируем, кто на что.
в виде бабочки на свет,
солнца луч, а в нем пылинки,
в жизни ищем мы ответ.

А ответов нет, как денег,
пробка есть, но нужен штопор,
сомелье, его б, заботы,
наливай и делай вид...

Вновь, ко мне стучит Эвклид,
равнозначность, неизбежность,
однозначно, будет нежность..
только, в сердце дыр уж много,
не пускать и вся дорога..

Дорога' ложка к обеду,
да простыли щи, не едут..
к нам в судьбу хмельные гости,
только к пиву, рыба- кости..

Поутраченный задор,
вызывает много споров..
мы ж, как этот лабрадор,
уши греем, вот позор..

Лучше слушать соловья,
песня, знаете - ничья..
сверху, те что небожители,
песнь налогом, обложите - ка..

А он мал, тот соловей,
но свободен и так счастлив,
Сомелье, друзьям налей..
угодишь, возможно в масть им..
------


Рецензии