14 февраля!

 Ты просто необыкновенна
 Моя прекрасная Елена
 Всегда же будь такою милой
 Прекрасной и неотразимой
 Твой голос слух мой услаждает
 Твой лик мне душу согревает
 И поступь так твоя чудесна
 Да и сама ты вся прелестна .
 И вот хочу определенно .
 Тебя поздравить с днем
 влюбленных.
 Живи,люби,всегда сияй
 Моей души прекрасный рай.
 И не стесняясь повторю:
 Тебя люблю-тобой горю!!!
 
     24 февраля !
 Гори, гори мой милый Рома.
 Дыши, дыши всем чертям назло
 Познай ты рай в себе любя
 меня любимый .
 В твой день Рожденье
 непременно,горит свеча
 и это я.
 Моя душа горит с тобою
 на свечке той что у тебя
 и если даже я умру когда-то
 с тобой гореть мы будем там.               

 (Первый стих написал Рома...Второе как могла я.) 


Рецензии
Ранние стихи о любви и радуют и огорчают,
если переписка не удалась. Всего доброго.
С уважением и пожеланием прекрасного дня.

Ковалёв Александр Павлович   03.08.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.