Но наглостью своею опорочен

Она же не привыкла чтобы
Или привыкла, но совсем не очень
К тому, что в утро шлю ей рифмы пробы,
Я ей желаю и добрейшей ночи.

И извинюсь, как лишний в гороскопе...
Но наглостью своею опорочен,
Возможно только пожелать ей чтобы
Под вечер тёплый доброй летней ночи...


Рецензии