В Кафе
Между делом, зашедших на чай!
Они все были жертвы интимных услуг,
У них вид был – зашли невзначай!
Кто смеется, кто плачет, кто просто молчит,
Истории льются рекой!
От этих рассказов в ушах теребит,
И хочется ехать домой!
Девчонки без комплексов – дети совсем,
Прошли они воду, огонь!
И с детством расстались они насовсем,
И со словом знакомым «любовь»!
Не учат уроки, но в школу спешат,
Та школа с названием «Жизнь»!
Срубить бы побольше с родимой деньжат,
С командой привычной «ложись»!
Наверно полюбят – всему придет миг,
Наверно и дети пойдут!
Наверно все будет все это без них,
Наверно когда-то поймут! 25.05.2020
Свидетельство о публикации №120052501956