Ожидание

Чей разум разгадал
И вирусы раздавал?
Чтоб пресечь людей
Особенно тех судей.

Законы искажающие
Человека унижающие,
Вынуждая говорить -
Чистоту проявлять.

Но в грязи застряли
И всех заставляли,
Выискивая правду
Устраивали засаду.

Пойманных пугали
Откровенно ругали,
Чтоб носили маску,
Обещая всем ласку.

Ласково повторяли -
Особенность теряли
За чертой преграды,
Шутливо были рады.

Получилось заразить
И умело пригрозить -
Вымерли динозавры,
Притягивая те заразы.

Итак ловко ложь вошла
И в систему перешла:
Последует продолжение
И вечное ОЖИДАНИЕ...

25.05.2020, Алматы


Рецензии