Майские грёзы и грозы

Пускай уступит время наших жизней
Случайностям, которые сродни
Совпали в одной точке - встреча мыслей,
Мы судьбам стали в тот момент важны.
Меняется погода очень быстро,
На смену солнцу пасмурность и дождь.
На фото звёзды... небо бархатисто,
Любуясь им, не сразу ты уснёшь -
Вчера, сегодня, завтра, став привычкой
И символом скрепленья чистых душ.
Здесь тайный смысл ещё и поэтичен,
И греет нежность слов, как мягкий плюш.
На маленькой планете много света,
Два острова среди безбрежных волн.
У каждого душа совсем раздета
И  на мольберте ждёт их  чистый холст.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.