Тёплым вечерком весенним

Тёплым вечерком весенним
Кто то тихо постучал
В тоже самое мгновение
Дунул ветер на причал
И проснулась королева
Заколдованого сна..
Пусть она уже не дева
Но она ещё нежна...
И заслышав трели птичьи
Лёгкой поступью пошла
Эти шалости девичьи,
Эта мятая трава...


Рецензии