Спрошу ли я?
" Ах, не греши" - услышала - "старуха."
Потом уже мне заложило ухо
От мерзкого и алчного вранья.
"Считай итог." Конечно! ИТОГО:
Гордятся сыновья? Возможно. Небогата.
Сосед смеётся: "Ну, ты, Ве.., того?"
А не забыла оплатить, что свято?
Зажгла свечу, поставила на стол.
Уж скоро день назначенный настанет.
Поговорить бы с Ним. Нет, не пришёл.
Сегодня среди дум меня оставил.
25.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120052501864
Михаил Верный 26.05.2020 09:37 Заявить о нарушении