О себе

Люблю пить кофе по утрам,
Когда весь город ещё дремлет,
Когда лучь солнца золотой
Лишь пробивается сквозь ели.

И разрывает тишину лишь пенье птиц-
Благие трели.
Роса ложится на траву
И новый день стучится в двери.
 


Рецензии