Я стал степенней

Я стал степенней,- речи,стать,
Умом на людях гибок,
Мне скоро стукнет тридцать пять,
Прошёл рубеж ошибок.

За морем синим даль и гладь
Романтики осталась,
Любовь плюс зрелость-лишь кровать,
А пресыщенье-старость.

Мне ясно всё,и знаю я,
Что дважды два-четыре,
Я стал циничен,и края
Иронии всё шире.

Ничем меня не обмануть,
Обманываться поздно,
Допить бокал,свечу задуть,
И выйти осторожно...


Рецензии