Незнакомке из Марьиной Рощи!

Той пишу,с кем я делил любовь,
                .не могу вспомнить её имени порою.
В висках испуганно стучала кровь
                .и с трудом открыв глаза,укрытых пеленою,
Я спрашивал как зовут тебя-ту,
                .которая делила ночь-постель со мною!
И не важно,кто с ней был до этого и сколько,
                .с похмелья кружилась голова.
Ты кто? Откуда и как мы с тобою долго?
                .Но её язык шептал шершаво,-мне бы-бы пивка!
Плетясь и чертыхаясь пинал тару
                .раскиданную всюду,
Неужели!- на кухне нашёл я пива целых-пару,
                .и "бычков"затушенных в немытую посуду!
Ого!В бутылке не допито вино!
                .Нам это как награда
Дойти до магазина или в "Севера" нет сил,не суждено
                .и мы глотаем жадно живительную влагу.
Блеснула мысль,что всё случилось с полувзгляда!
                .словно как в замедленном кино!
И снова ласк твоих
                .хочу я незнакомка!
Где сольются наши плоть и дух
                .и стон услышать твой в потёмках,
Когда соединимся в целое из двух!
P.S. "Севера"ресторан "Северный",говорят его снесли!


Рецензии