Бесценный опыт

Не всё, что мы теряем -
Является потерей.
Не всё, что мы находим,
То нам принадлежит.
Бывает, что мы к счастью
Все закрываем двери.
Бесцельно просто бродим
Не знаем, как нам жить.

Но всё, что нам даётся,
Для нас, как испытание.
Огонь, воду и трубы
Нам предстоит пройти.
А нам, что остаётся?
Идти, всё узнавая,
И постараться грубым
Не стать на том пути.


Рецензии