Если спросишь

Если спросишь кем хочу быть я,
Я отвечу, родником прохладным
Чтобы напились мои друзья
И усталый путник отдохнул бы рядом

Если спросишь, чем хочу быть я?
Я отвечу, деревом ветвистым
От жары прикрою я тебя
Отдохнешь в саду моем тенистом

Я укрою и от зноя, и жары
И журчанием тихим успокою
Только ты всегда меня люби
Только рядом будь всегда со мною.


Рецензии