Идеалы разбились о муки

Идеалы разбились о муки
Кутежей и неистовых буйств,
А любовь разбазарили суки,
Захлебнувшись блевотиной чувств.

И небритым до слёз перегаром
Я дышу на вчерашний апрель,
И плачУ я зелёным доллАром,
Чтобы с б***ью испачкать постель.

Нет ни бога,ни чёрта,ни правды,
Только грязная мелкая суть,
И оставьте свои пропаганды
Про душевность и прочую муть.

Я неверием сыт и доволен,
Вот такая вот зрелость,друзья,
Даже дружбу порвал с алкоголем,
Чтобы он не унизил меня.

В остальном всё "ништяк"и прекрасно,
Рядом с вонью наш хрупкий уют,
Помирать в этой жизни не страшно,
Страшно жить и надеяться тут...


Рецензии