Забвение
Забыл уже, зачем я это делал,
Из возраста, далёкого привет
Я ждал тебя... Десятки лет...
Счастливой жизнью, протекли года,
Но на заре, я ждал твоё явленье,
И сединой покрылась, голова...
Десятки лет... Приди моё забвенье..
Приди же ты, далёкая мечта,
Хочу узнать, какой ты стала..
Ведь в юности, для счастья время мало...
Как сон.... Судьба нам отвела...
Но почему? Ведь годы пролетели..
Я так хочу, вновь встретится с тобой..
Была ты самой нежной, чистой...
Десятки лет... И первая любовь...
Храним мы разные, воспоминания,
Но первые признания любви..
Лежат в душе.... Незабываемы...
Десятки лет.... Воспоминания нежны...
Уж очень редко, первая любовь,
Даёт ростки семье и счастью..
Но в памяти, всплывает давний сон...
Десятки лет... А ты все снишься...
Свидетельство о публикации №120052501787