СВЕТ В ДУШЕ!
Православных храмов ,церквей !
Скромных ,без всякого чванства ,
Ждут они прихожан-гостей .
В тусклых и неброских одеждах
Идёт в церковь люд в день любой
И у всех в глазах --надежда ....
На женщинах --убор головной..
Какой Силой созданы правила ?
Кто внешний вид прихожан утвердил ???!
В невзрачный кокон заправила ????
То понять не хватает мне сил !
По внешности лишь о СВЯТОСТИ
Я ничего не скажу совсем .
Умом своим без предвзятости
Святость я измеряю не тем !
Не внешняя важна личина !
Я не приемлю овечьих шкур ...
Вера в ХРИСТА --то не причина
Серости внешней ,о ,самодур !
В беде помоги и горе !
Сделай больше божеских дел !
Вот ЭТО --святости море--
Руку дать -- у кого предел..
Коль истинная в Бога вера ,
По заповедям ЕГО живи !!!
Не облик ! А душа --та сфера ,
Что чистой СВЯТОСТЬЮ ты зови ....
Свидетельство о публикации №120052500175
Татьяна Альбакринова 04.07.2020 14:11 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 04.07.2020 15:03 Заявить о нарушении