В серебрЯных одеждах
Листья ветер швыряет,-безумен,
На том свете меня ты не жди,
Я на этом давно уже умер.
Остаётся мне лишь созерцать
Бесконечную глупость людскую,
Вместе с нею юродствовать,лгать,
И не снять эту маску тугую...
Свидетельство о публикации №120052501746