Любовь-желание...

Любовь-желание коснуться
Обнять,прижать,не отпускать
В глазах,как в море окунуться
И если надо,жизнь отдать

Порой не надо слов красивых
Поступки выше всяких слов.
Читай слова в глазах любимых
В которых светится любовь.

Забота,искренность и щедрость
Все это хочется дарить!
И сохранить,на сердце верность
И рядом солнышком светить.


Рецензии
Подарим свет и бескорыстьем
Тепло из неба привлечем.
Не зря ж с намерением чистым
Удача Ваша бьет ключом.

Константин Галушкин   25.05.2020 17:41     Заявить о нарушении