Дрянная оперетта

             Дрянная оперетта

Достала всех дрянная оперетта,
Что смотрим мы уже который год!..
Кто пишет эти лживые либретто,
Что нам бездарный словоблуд поёт?

Одни ужимки видим вместо танцев,
Всё хореограф рассчитал видать,
И в труппу он набрал одних засранцев!..
Творят абсурд! А мы должны страдать?

Ведь деньги платим и всегда платили,
Чтоб радость получать взамен сполна!
И что? Теперь в дурацком водевиле
Участвует насильно вся страна!..

                ФИМ


Рецензии