Дэ. Быков и другие. 1

Откуда пришла
Эта милая мода —
Лить на Страну
И  кропить на народы?!

Не любят Большое?
Ну, ладно, ну, что же:
Большое любить
Невозможно ничтожным!

Только зачем вот
Моральным уродам —
«Мазать по стенам»
И врать про «свободы"?


Рецензии