Снова сказку напишу...

Снова сказку напишу
И чего-то расскажу,
Про дворцы, про чудеса,
Про глубокие моря.

Про лихих богатырей,
Не бывает их смелей,
Тех, что Родину хранят,
Только правду говорят.

Про различных упырей,
Их на свете нет подлей,
Вечно гадости творят,
Жить спокойно не хотят.

Где-то город на холме
Ярко светиться во тьме,
Вряд ли будет лучше там,
Ведь повсюду шум и гам,

Люди всякие живут,
Наших песен не поют,
Что-то громко говорят
И командовать хотят.

Снова сказку напишу
И о многом расскажу,
Знаю, умный и дурак
Любят сказки, это так…


Рецензии