Печальный сюжет

Мне от тебя пожалуй не осталось,
Того, чтоб мне не приносило боль.
Не думала, что я с тобой расстанусь,
Два чувства, вдруг помножены на ноль...

В пустой квартире очень не привычно,
Ещё витает запах сигарет...
С корицей кофе, что ты пил обычно,
Ну, а тебя давно уж нет.

Я ухожу в прямую от ответа,
Стараюсь в общем дома не сидеть.
И нет печальней этого сюжета,
От осознания, что вместе нам не быть.

Татьяна Юлова 25.05.2020 г.


Рецензии