Версии утра и Доброго сегодняшнего течения дня!!!
Время раздумий зовет нас вперед ...
Знание - явный восторг на века ...
Как принимать дыхание солнца на лугах ...
Впереди - в небе сила ,
И стремление к рассветам ...
Точка - в воздухе мира и полет на луга - на поля -
Мотылька , злобы - нет ,
Гитарных струн перебор ...
Явное знание о душе , что открывает простор ...
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 24 мая 2020 года - в 08 часов : 29 минут - 08 часов : 30 минут . И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru- под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 25 мая 2020 года - в 13 часов : 57 минут . Сегодня день во Владивостоке - яркий и прекрасный !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120052501673