Книга стихов, отобранных автором. 51. 3
-Царица- ночь
-Теплый ноябрь
-Разговор на тему рая
-Южный ветер в Москве
_____________________________________
Потребитель контента
С тех пор как пасусь в "ю-тубе",
Дурею в квадрате и в кубе:
Только слушаю и смотрю,
Предаваясь лени разврату,
И порою, встречаю зарю —
Потребительским автоматом...
...Как Россия, понятно ежу,
Даже хрЕна не произвожу!
====================================
Царица-ночь
Ночь собирает в волшебный букет
Ясного неба мерцающий свет.
В нем — тени от веток; узоры листвы;
Серебряный ветер; пастушьи костры...
Как Желтая Роза сияет Луна!
Художница-ночь — себе лишь равна!
Равных Царице-художнице нет!
Ночь собирает волшебный букет...
====================================
Теплый ноябрь
Спины спящих машин
Отражают огни фонарей;
Цвет неба—то серый дым,
То розы на серебре!
Пробежал по улице дождь
И вновь превратился в туман...
Теплый ноябрь — хорош! —
Но куда же делась Зима?!!
====================================
Разговор на тему рая
«Мы попадем в рай,
А они просто сдохнут!»
В.В. Путин
...И тут Я ему говорю:
"Все хорошо —
Лишь в раю!"
А он: "Да...Хотелось бы,
Чтобы.
Был там — Режим особый! —
Чтоб хоть там выбирали
Не попой,не «сердцем»,
А головой!
...Но я в рай
Не верю —
Такой!
Там будет, как здесь, —
Глухо и глупо —
В Раю путинского "фан-клуба"!
====================================
Южный ветер в Москве
Город во власти
Южного ветра:
Знойные страсти —
Лета приветы —
Заполнили скверы,
Продули проспекты;
Серым туманом
Укутали дали;
Зиму-монашку
На север сослали!
Свидетельство о публикации №120052501649