Перед любовью все бессильно...

Перед любовью все бессильно,
Ни смерть, ни страх все нипочем.
Любовь - она всегда всесильна,
Все остальное ни при чем.

И сколько есть людей на Свете,
Они подвержены любви,
Все попадают в ее сети,
И жить не могут без любви...


Рецензии