Ну кем мне быть

   .   .   .
Ну кем мне быть
чтобы меня узнали
увидели
что я живу на свете
тем клоуном на сцене
в синей шляпе
что глупости
все время говорит
певцом
поющим песни соловья
осипшим голосом
стареющего пьяницы
любовником
для располневших дам
и главным полицейским
на планете
с свистком огромным
на своей груди


не стану я увы
ни тем ни этим
никем останусь жить
на этом свете
да и никем
не буду и на ином.


Рецензии