В моём хрустальном мире тишина

В моём хрустальном замке тишина,
В моём  хрустальном мире полнолуние...
Обворожительна,  волшебна красота,
Что создана прекрасною колдуньею.


Моя душа здесь властвует со мной,
Все мысли с полуслова понимая...
Моя душа с красавицей луной
Друг другу дарят нежные признания.


Друг другом восхищаясь в тишине,
Блеск каждой новой звёздочки заметят...
Дорожкой лунной вместе пробегут,
В дороге каждого, кто встретится, приветят.


Моя душа и лунная красавица -
Я что-то общее в обеих нахожу.
Душа моя, какая ты ранимая...
Грустит она, всё глядя на луну.


А королева ночи в тёмном небе
Порою также смотрит мне в окно,
Как будто ищет верную подругу,
В душе моей найдя своё родство.


Опять хрустальный замок мой окутан
Звенящим полумраком, тишиной...
В моём хрустальном замке полнолуние.
Но что с моей красавицей душой?


Моя душа сегодня отдыхает,
Она взяла внезапно выходной...
Хозяйкою в хрустальном замке бродит
С приветливой красавицей луной.

Татьяна Добрая


Рецензии