Много сказано слов

   .   .   .
Много сказано слов
от них воздух
густой и тягучий
от них волны
устало встают на дыбы
от них вянет трава
на зеленом лугу
и растоптанной кажется
и тропинки лесные
от них и бегут
сломя голову
в чащу дремучую
где никто их
не может поймать


ты забудь про слова
превратись
в новый образ молчания
и лети в те края
где совсем не бывает темно
там живут
духи света счастливые
они станут
друзьями твоими
но не вздумай лишь им
говорить ничего.


Рецензии